Opiniones de clientes

Para nosotros las opiniones de nuestros clientes son fundamentales porque nos ayudan a conocer su grado de satisfacción .

Si deseas dejar una reseña en Google haz click en el siguiente enlace y la añadiremos a esta web: Escribir una reseña en Google,


Gil Serrallers - Cerrajeros Igualada
Carrer de Sant Jaume, 12, Vilanova del Camí
 36 reseñas

Aureli Sendra
11 Nov 2017
En un moment tant crític on el pany de casa teva decideix no obrir-se, l'aparició de "Sant Pere amb les claus del cel" és la definició perfecte de l'Eusevi. Fora bromes, agrair-te la teva rapidesa i professionalitat, ens vas resoldre el problema perfectament. Moltes gràcies... No dubteu a trucar-lo si mai necessiteu un serraller !


18 Oct 2017
Un servicio inmejorable.Mucha dedicación y
profesionalidad


Susanna CastelloSusanna Castello
         22 Sep 2017
Molt ràpid i bona persona
ANNA COMPTE i GUITART

13 Sep 2017
Excelente persona y excelente profesional.

Genis tugues Sarradell
25 Ago 2017
Muy profesional! Recomendable 100%

Marta Ric
24 Ago 2017
Molt bon tracte, amable, honest, explicant les característiques de la instal.lació, es nota que li agrada el seu treball, i a més a més el fa bé. Persona molt professional, i 100% recomanable.

Lucía Nervón
10 Ago 2017
Un gran professional. Treball d'una altíssima qualitat, molt puntual i pulcre en el seu treball. Tracte execel•lent i et dona consells i idees molt interessants.

Roser Claramunt
01 Ago 2017
Un trato excepcional. Seriedad, amabilidad, rapidez y profesionalidad. Recomendable al 100%. Destacaría también su honestidad, en un sector donde la urgencia parece que permita lo de "todo vale". Desde el mismo momento en que te atiende al teléfono, ya sabes que puedes confiar en su profesionalidad. Transmite confianza y tranquilidad. Ojalá hubiera más profesionales a domicilio como Gil.


12 Jul 2017
rápido y muy profesional

Ernest CErnest C
20 Jun 2017
Molt professional y Cumplidor

Salva Morón
10 May 2017
Profesional 5 estrellas. Buen precio. Te aconseja lo necesario
Recomendable 100%.

Ana Maria Navarro Porcuna
Ana Maria Navarro Porcuna
02/05/2017
Una gran persona con mucha rapidez y muy muy buen trabajo

Conrad Tarrida
10 Abr 2017
Un cerrajero amable y muy bien preparado, que sabe lo que maneja, Aunque siempre abra alguien que discrepe de que sus cerraduras sean seguras. La seguridad no tiene precio. Para mi un 10......recomendable

Placi Palomo Naharro

08 Abr 2017
Un profesional de los que poco quedan, servicial y muy agradable. Sin duda lo llamaré para futuras ocasiones.

Ana Maria Agudelo
23 Mar 2017
Muy buen profesional.
Le solicitado su servicio un par de veces, es muy resolutivo buscando siempre la manera mas economica y eficiente para el cliente.
Es recomendable 100%. Muy pulido y 'apañao"

mauro quindt
21 Mar 2017
Todo perfecto, muy profesional, atento y trabaja a un precio coherente

Carlos Vidal Arqué
23 Feb 2017
En todo momento me ha generado confianza. Me ha explicado muy bien las cosas siendo sincero y realista. Ha planteado las opciones posibles y ha solucionado mi problema de un modo muy eficiente y con el minimo coste posible. Ojala se me vuelva a quedar la llave dentro para volverle a llamar. ;)

Carlos Arredondo
22 Feb 2017
Un 10 de servicio! Una maravilla de persona y profesionalidad, sobre todo un genial trato recibido. Rápido, precios muy competitivos, vamos que lo volveré a llamar sin ninguna duda.
Daniel Mateu Mato
17 feb 2017
★ 100% recomendado. Todo un profesional y de confianza.
Ya hace un tiempo quise cambiar las cerraduras y aumentar la seguridad. Contacté con él y en breve me asesoró de todo, lo que me recomendaba, los precios, sin ningún compromiso. Al final lo contraté y el material, instalación y todo a la perfección.
He tenido un problema y me lo ha resuelto inmediatamente.
Lo recomiendo porque te explica todo a los pros y contras de cada material y porque lo recomienda cada uno, de manera transparente sin ocultar nada.
Así da gusto que te atiendan.
jordi marti
14 feb 2017
★ Excel.lent professional. Coneix molt be l'ofici i el preu es d'acord amb el servei
Jesus Martinez Castillo
12 feb 2017
★ Una persona i professional de confiança total. No deixaria la seguretat de cas en mans de qualsevol. Des del primer moment ens va assessorar dels recursos més adequats per al nostre cas. L'hem recomanat a altres coneguts i mai ningú ha tingut cap mena de queixa.
Manuela Morcillo Quiñones
12 feb 2017
★ Vivo en una masía de Mediona y necesitaba cambiar cerraduras. Busqué profesionales cercanos y , en la búsqueda, entendí que había mucho charlatán y sacadinero en el campo de la cerrajería. Contacté con el que me pareció más serio y profesional. Y no fallé. El Sr Gil es, además de un gran profesional, una agradable y eficaz persona que me solucionó todos mis problemas. Y a muy buen precio !!!!!!
Recomendable 100%.
Gracias
Xavier Vidal
20 nov 2016
★ Gil Cerrajeros, recomendable al 100% por su profesionalidad, legalidad y la relación calidad precio del servicio prestado.
ricardo fernandez garcia
16 nov 2016
★ Si quereis algun cerrajero q valga la pena llamad a cerrajeros gil , maravillosa persona y su profesionalidad un 10 y hace lo posible por el cliente . Muchas gracias por el trato recibido porq poco cerrajeros quedan como tu !!!
yoli Martínez
15 nov 2016
★ Cerrajeros Gil Recomiendo a tod@s aquell@s que necesitéis un buen cerrajero, de total profesionalidad cómo pocos!!!! limpio puntual como pocos!!! De las personas más justas y legales que he conocido, se ajusta al precio no como otros con todos mis respetos... Pero como experiencia propia ya que lo he necesitado en varias ocasiones, es el mejor en todos los sentidos!!!!!!!
Gracias Eusebio Gil, por tu gran profesionalidad, tu amabilidad y respeto....
Para mi 5 estrellas se quedan cortas!!!!
El mejor sin duda!!!!!!
Recomendable total!!!!!!!
Victoria Pedraza Martos
15 nov 2016
★ Eusebio, un HOMBRE muy humano y gran profesional
Daniel castaño pavon
14 nov 2016
★ Rapido y fiar, todo un profesional. Muy recomendable...
Anna Brunet Segura
19 oct 2016
★ Rapidesa eficàcia i qualitat és la respotsa a la trucada a Gil Serrallers.
RECOMENAT 100%, personalment he passat contacte i recomanació als meus amics per si necessiten els seus serveis.
Gràcies per la eficiencia. :-)


Magda Sampere
19 oct 2016
★ L'Eusebio ha estat molt amable, atent i ràpid. Molt bon professional. Totalment recomanable.
Nacho Ferriz
18 oct 2016
★ El seu servei ha estat excel·lent en dues ocasions. Em trobu a la població de Collbató i no es va notar la distància ja que va estar aqui molt ràpid. Díficil trobar gent tant eficient i professional.
Jaume Colet
14 oct 2016
★ Professional totalment recomanable i per a mi, a partir d'ara, de total confiança. Puntual, ràpid, net i polit. Va obrir la porta en un moment anant amb cura de no fer destrossa. Em va assessorar sobre el nou pany donant-me opcions i tot a un preu més que raonable.
FRANCISCO BRILLO HOLGUIN
10 oct 2016
★ Soy un profesional de la seguridad con muchos años de experiencia y he visto trabajar a muchos cerrajeros pero con la profesionalidad y honestidad que lo hace Gil cerrajeros hay muy poquitos.
Oriol Martin
10 oct 2016
★ Rapido y efectivo, un gran profesional, magnifico servicio Recomendable 100%.
Iolanda Acosta
10 oct 2016
★ Hay determinados servicios donde agradeces que te atienda un profesional. Y eso es lo que son GIL CERRAJEROS. PROFESIONALES 100%. Los he necesitado varias veces a nivel personal y para comunidad y han acudido con rapidez, me han asesorado, han hecho el servicio a la perfección y sin sablear. No dudo nunca en recomendarlos es garantia de exito y buen trabajo.
joan claramunt niubo
09 oct 2016
★ Rapido y efectivo, un gran profesional, magnifico servicio. Recomendable 100%.
Jordi Salom
06 oct 2016
★ Un excelent servei.
Per desgracia es el segon cop que he necessitat un serraller, i aquest cop al menys no han vingut a destrossar-me el pany (que és d'agraïr).

Son de vilanova del camí, a tocar d'igualada (no com molts dels que diuen ser-ho i et claven per desplaçament ) i valoren múltiples opcions abans de rebentar-te el pany i fer-te una destrossa.
Si necessiteu un serraller per la zona, el recomano (em va costar menys de la meitat que el primer cop).

Pròxim i econòmic.
Cerrajero en :
Abrera - Argençola - Bellprat - El Bruc - Cabrera de Igualada -Calaf - Calonge de Segarra - Capellades - Carme -Castellfollit del Boix - Castellfollit de Riubregós - Castellolí -Collbató -Copons - Els Hostalets de Pierola - Esparreguera -Igualada -Jorba - La Llacuna - Martorell - Masquefa - Miralles -Montmaneu - Odena -Orpi - Piera - Pierola - Pobla de Claramunt - Prats de Rei - Pujalt - Rubió -Sallavinera - Sant Martí de Tous - Sant Martí Sesgueioles - Santa Coloma de Queralt - Santa Margarida de Montbui - Santa María de Miralles - Torre de Claramunt -Vallbona - Veciana - Vilanova del Camí